SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近は全くお菓子作りはしないんですよ
🙅食べ過ぎるため断ちました!
これは、マスカルポーネにディルみじん切りとレモンの皮を混ぜ、スモークサーモンと楕円セルクルに👍
楕円って、なんか可愛い💕
大好きな雑穀クラッカー(レインコーストクリスプス)に付けていただきま〜す🎵
あまりの素敵さに眠気が吹き飛びました( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°
いつもスナップにうっとりしてしまいます♡
私も今度作ってみよう*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
最近は夜明けが早いので、いや歳だから私も早起き組です😆
目が覚めましたか?笑
おめざになって何よりです🎵
マスカルポーネ!美味しいですよね❗️とっても素敵で美味しそう😋
私がたまに行くお店では、いぶりがっこにマスカルポーネを合わせています!以外に合うのです😋
前にもお話ししたかしら💦
今日も暑くなりそうですね!
私は、梅雨前のお仕事!カーテンをお洗濯しています😅
梅雨の便りがそろそろね☔️いい事を教えてもらったわ!私もカーテンをお洗濯しよっと🌀
いぶりがっことクリームチーズのコンビ、どんなお酒にも合いますね👍酒盗とチーズも好き💕
朝から飲兵衛話でごめんなさいね😅
おはようございます(*^^*)
ホント!デザートみたい!
可愛い〜💕
ワインのアテに最高ですね😘
ワインにはraincoat crispsがオススメ!このクラッカーみたいの、もう知ってるかもしれないけど👍
Dean&Delucaで売ってるの。
品川とミッドタウン以外では品薄。
そのままでもいいけど、チーズ乗せて食べると最高よん💕💕
セルクル仕立て、素敵です!
かわいいケーキのように変身ですね。
私もセルクルで作ってみます。
食べ友もありがとう。💕
マリさんみたいにサーモンで巻くのが出来ず、苦心の作なんですよ!
また、教えて下さいね(*^^*)
デザートかと思いました!!
本当綺麗で素敵です(〃▽〃)
クマちゃんのベーグルとっても可愛かったわね✨素敵です(^_−)−☆
ほんと、何つくっても綺麗ね〜💕💕💕
美味しそう😍
リスナありがとう♡♡
セルクルと言えばAkikoさん!😄セルクルの達人👍ですよ。
型から抜く時マスカルポーネがついてきて、少し汚い仕上がり。
50点レベルなんです💦
確かに楕円のセルクルってかわいいですね💓
レモンの皮とディルを混ぜたマスカルポーネとスモークサーモン🍋もう大好きな組み合わせ!と思ったら今、おなかがなってしまいました💦
暑い日はこういう爽やかなお料理を頂きたいです🍴
レモン皮削りはハワイのエグゼクティブシェフで購入!チーズもフワフワに削れるの💓オススメよ🎵
スモークサーモンとマスカルポーネの組み合わせだけでも美味しいのに、レモンの皮にディルが…😍
nanaさんへのコメントで “冷たい白ワインで” と書かれているのを見て、「あ〜絶対美味しい❗️」と想像中です😋😋😋
北海道は暑いんですって❓信じられないわ😆
今月富良野に旅行に行くの。
楽しみ〜💓
で、トップは苺🍓です。チーズと果物コラボが好きなので👍
野菜もいい時期だから、楽しんできてくださいねー💖
こんなお料理出てきたら、お外でお食事するのやになっちゃうなぁ〜😍
さとちゃんのカレーも本格的だよ~
お仕事終わってからあんなお料理するなんて立派👏いつも感心してるのよ🎵
また頑張れる〜😄✨
このスナップにもぐもぐコメしたつもりだったのに反映されてなかったでした(´u_u`)気付くの遅すぎですね。。ごめんなさい。
セルクルの盛り付け憧れます。いつかトライしてみたい。。
薄くて固いクラッカーでいただきたいです(●♡ᴗ♡●)
Mayちゃんとこ、コメ来客が多いから、お返事は気にしないでね!
今からそちらに飛びま〜す🚀