SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖入りのココアではなくピュアココア(抹茶P、いちごP)を使ったので、好みの甘さになる様きび砂糖を使いました。(粉糖の方がきっと良いと思う😅)
まるで生チョコみたいな食感とありましたが、私は生チョコを感じることはありませんでした😅がこれはこれでありです。きっと砂糖入りのココアだと他にも色々入ってるから、その方が生チョコ感出るのかも⁈
今回3種類作りましたが、中でもいちご味が甘酸っぱくて美味しかったです😊
#簡単料理 #おやつ #防災の日(9月5日) #お麩チョコ #災害食 #ストック食材活用料理