焼くだけです!焼くと野菜が小さくなるので、野菜は多めがオススメ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜(じゃがいも、なす)の味付けにガーリックトリュフ味、使ってみました!
あとはトマトソース、ひき肉、チーズをのせて焼きます。
シーズニングで味付けがしっかり出来ているので、悩むことなく完成!✨
ガーリックトリュフ味は洋風な料理に合わせやすい感じです😊
おいしくできました。ごちそうさま〜
#じゃがいも
#なす
#ポテトシーズニング
#チーズ
#トマトソース
#ひき肉