• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/02/05
  • 430

鳥ひき肉と大葉の蓮根はさみ焼き

みんなの投稿 (4)
塩胡椒した鳥ひき肉に摩り下ろし生姜ときざみネギを入れ、粘り気が出るまでこねる→大葉をのせ片栗粉をまぶした蓮根で挟みじっくり揚げて出来上がり

レモンでさっぱりと🍋✨
eririnさん、おはようございます😄
フォロー頂き有難うございます♪

美味しそうなお夕飯ですね〜😍

よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
eririn から キラりん
フォローありがとうございます!!
キラりんさんのお料理、彩りきれいなのでぜひ参考にさせて下さい^o^
よろしくお願いします♡♡
おあきさん☆

こちらこそありがとうございます😁よろしくお願いします〜☆☆☆
もぐもぐ! (46)
リスナップ (3)