• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
無限に食べれるから是非作って欲しい
「新・無限ピーマン」

定番の塩昆布を入れるより塩分控え目で美味しいです

胡麻油で炒めたピーマンに
酒と醤油を軽く回しかけ

しんなりしてきたら
うめこんぶ茶

仕上げにかつお節と胡麻で
もう無限ひ食べれる無限ピーマン

最高のおつまみ
かんぱーい✨🍻🎶

ご飯にも合うから明日の弁当のおかずにも決定

#玉露園
#うめこんぶ茶
#ピーマン
#無限ピーマン
#かんたん料理
#料理男子
#きまぐれケンイチキッチン
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)