焼き上がり、粗熱が取れたらラップで包み冷蔵庫で冷やすとしっとりします(*^o^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たしかこのレシピだったと思います(*^o^*)
参考にしていただければ幸いです♪
私も作りたいなと思ってですね。
質問でーす。ヨーグルトは、水切りしますか?
初めまして!
水切り不要です(^o^)/
水切りしなくていいとは、こりゃあ、簡単そう。作ってみます〜。
嬉しいコメントありがとうございます(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
焼きたてより次の日くらいが味が馴染んで美味しかったです(^o^)/
表面にツヤが良い感じに出ました(ू•‧̫•ू⑅)
ヨーグルト効果でしょうか( •̀ .̫ •́ )✧
混ぜて焼くだけなので簡単ですヽ(o゚ω゚o)ノ
基本簡単なのしか作らないです!笑