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モヤシのヒゲ根を取ると美味しいです。
変な根っこの苦味がないです。
モヤシは固めに茹でて下さい。
調味料は、手でよく揉み込むのがコツです。
今から5年前 韓国から来た6人の留学生と仲良くなり 今では娘同然です。私の韓国料理は 全て彼女たちに教わりました。
激辛唐辛子(コチュカル)もソウルから送ってくれます。このナムルに使ったコチュカルも火を吹く程辛いです(笑)
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いろんな韓国料理が教えてもらえて
お料理出来る素敵なむすめさん
わたしも教えてもらいたいわ😊💕
だから娘と呼んでいます。
料理は、彼女たちや彼女達のお母さんに教わります。
出来て嬉しかったことでしょう💕
シオミンちゃんの優しさに触れて
行ったり来たりなんて素敵です☺️