SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
分量はいつも適当なのですが、、
最初に人参をできるだけ細く千切りして塩を少しまぶしてしんなりさせます。
オリーブオイル
お酢or白ワインビネガー
オレンジジュース
砂糖、塩少々
黒胡椒
今日のはこんな感じです。ナッツ類いれたり、りんご酢つかったり、色々アレンジしやすいので楽しいですよ♥︎
お酢のツンとする感じが苦手であればマリネ液に一度火を入れて冷ましてから使うとまろやかな優しいマリネ液になります!
SD始めたばかりなので、、私もフォローさせていただいたので色々勉強させて下さい^_^