• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/02/28
  • 1,680

リリたんこぶちゃんの味玉🐔豚バラ軟骨を泡盛で煮込んだタレで。つけ麺とごぼう天

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
non
まず謝りますm(_ _)m
りりちゃん、出来損ないなのにつくフォトしてごめんなさい💦

言い訳。
⚪︎チビ蔵の世話して気付いたら8分になってた😱7分じゃなきゃ❗️
⚪︎漬け込み1日も待てず、半日も待てず4時間しか漬けてない(; ̄ェ ̄)

ど、ど、どうちても、この↑豚バラ軟骨煮込みに添えたかったんだよー😭
ゆるちて〜
またリベンジします( ̄^ ̄)ゞ

☺︎つけ麺は今日、⭐️中村繁之さま⭐️がつけ麺をUPしていて食べたくなりました!小っ恥ずかしいので食べ友出来ません。恥ずかしい…(艸_・*)

☺︎豚バラ軟骨煮込みは1度煮こぼして再度、泡盛とラカント(カロリーオフ砂糖)醤油で煮込みました❗️
見た
non から non
見た目柔そうに見えませんが、とろっとろコラーゲンたっぷりお肌テッカテカ✨です!明日の朝はプルプルのはず(〃▽〃)ポッ
りりたんこぶ から non
ふぉーふぉーふぉー

  ∧ ∧
 ( ´灬` )
 ( つ旦⊂
 と_)_)
nonや…聖なる味玉ちゃんを作るに当たり精神が統一されておらんようじゃの〜修行ぢゃ…修行が足りんぞい…


ってしっかりできてるよ(笑)
つくフォトありがとうね😍
なに泡盛って(笑)そんなん酒呑みnon邸にしか無いよ(T ^ T)軟骨なんてどこで売ってんの❔豚足なら見たことあるけど💦
週末は色々解禁日な感じですか(笑)?
ものすごい豪華で美味そうやしっ!!!(╬⊙д⊙)
(なぜか‥きれキャラ)
娘の邪魔事情にふか〜く頷いておる次第デス☆(*-ω-)ウンウン
non から りりたんこぶ
リリ仙人、修行させて下さい!2度と同じ失敗は繰り返しません(🔥o🔥)
なぜか熱血(*≧艸≦)

つくフォトみたら一目瞭然!
はい!これnonねー🙅ってすぐ分かる。
黄身が黄色❌
出直してきます( ̄^ ̄)ゞ

豚バラ軟骨は私も初めてスーパーで見たけたの✨
激安なのに、激ウマ( ̄▽ ̄)
non から 真希
醤油こと🙋
あ、そういう事。
昨日、温泉で体重計ったら2kg痩せてたの꒰*✪௰✪ૢ꒱
だからご褒美💞
って、私はうどん食べてないよ〜
肉と卵とごぼう天だけ✌️
くみさん から non
味玉美味しそうに出来てるよ💗
つけ麺か〜💗それもいいね(o^^o)
もぐもぐ! (168)
リスナップ (14)