SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りりちゃん、出来損ないなのにつくフォトしてごめんなさい💦
言い訳。
⚪︎チビ蔵の世話して気付いたら8分になってた😱7分じゃなきゃ❗️
⚪︎漬け込み1日も待てず、半日も待てず4時間しか漬けてない(; ̄ェ ̄)
ど、ど、どうちても、この↑豚バラ軟骨煮込みに添えたかったんだよー😭
ゆるちて〜
またリベンジします( ̄^ ̄)ゞ
☺︎つけ麺は今日、⭐️中村繁之さま⭐️がつけ麺をUPしていて食べたくなりました!小っ恥ずかしいので食べ友出来ません。恥ずかしい…(艸_・*)
☺︎豚バラ軟骨煮込みは1度煮こぼして再度、泡盛とラカント(カロリーオフ砂糖)醤油で煮込みました❗️
見た
∧ ∧
( ´灬` )
( つ旦⊂
と_)_)
nonや…聖なる味玉ちゃんを作るに当たり精神が統一されておらんようじゃの〜修行ぢゃ…修行が足りんぞい…
ってしっかりできてるよ(笑)
つくフォトありがとうね😍
なに泡盛って(笑)そんなん酒呑みnon邸にしか無いよ(T ^ T)軟骨なんてどこで売ってんの❔豚足なら見たことあるけど💦
ものすごい豪華で美味そうやしっ!!!(╬⊙д⊙)
(なぜか‥きれキャラ)
娘の邪魔事情にふか〜く頷いておる次第デス☆(*-ω-)ウンウン
なぜか熱血(*≧艸≦)
つくフォトみたら一目瞭然!
はい!これnonねー🙅ってすぐ分かる。
黄身が黄色❌
出直してきます( ̄^ ̄)ゞ
豚バラ軟骨は私も初めてスーパーで見たけたの✨
激安なのに、激ウマ( ̄▽ ̄)
あ、そういう事。
昨日、温泉で体重計ったら2kg痩せてたの꒰*✪௰✪ૢ꒱
だからご褒美💞
って、私はうどん食べてないよ〜
肉と卵とごぼう天だけ✌️
つけ麺か〜💗それもいいね(o^^o)