SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土曜日の数量限定ブタメンはあっさりとした醤油スープに香ばしい炙りチャーシューの風味が移った1杯ですっごい美味しい( *´艸`)
麺はシコシコとした細麺。
野菜はもやし、キャベツ、そしてその上にかかったとろとろ白い背脂が段々とスープに加わってコクが出てきて美味しいー!
直前に聞いてくれる生姜・ニンニク。
生姜の部分を食べると生姜醤油のあっさりすっきりした旨味。
ニンニクは…やっぱりこういうスープに合うんだよねー!(≧▽≦)
体質を考慮して少なめにしたけど、やっぱり美味しかった~。
味のよく染みた味玉の上にシロクマの海苔。
海苔だからクロクマになっちゃっているけど、見た目のかわいさだけじゃなく海苔としての味も美味しかったですw
残りスープで茶碗蒸しもいただいて、まんぷくはっぴーでーす(∩´∀`)∩