SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これが今年初で最後になりそう…😅
たまには味噌味も良いかなぁと思って味噌味に…
(味噌、酒、味醂、豆板醤、和風顆粒だしなど…)
味噌だと甘めになりがちなので、ピリ辛にした方がバランスがとれて美味しい気がする…😊💕
#焼く/炒め物
#ゴーヤチャンプル
#味噌味 #ゴーヤ
お味噌でゴーヤチャンプルー!良いですね。
あえて甘みを抑えてピリ辛に、ゴーヤの苦味と相まっておつまみにもご飯にも合いますね。
今年の夏は私もゴーヤ頻度激減しました。
私の場合はいつもより高かったという👛事情😹
今年、初で最後になりそうだったので、ちょっといつもと違う食べ方にしてみました😅
今年は暑いせいか、全体的にお野菜高かったですよね…というか…もう最近は何でも高いですね…😭
あの…話は違うのですが…
とんちんさんの昨日のコメント…こんなにお料理が上手なとんちんさんでもそんな風に思ったりするんだ…と私には意外な感じがしました…私なんてしょっちゅう落ち込んでるので、だったら私なんて落ち込むのも当たり前だなぁ…って😅
あんな…そんな…ばかりですみません💦
これ以上書けないので、とりあえず…ありがとうございました😊💕