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手料理
  • 2016/10/09
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すだちと秋刀魚のペペロンチーノ♪

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
秋刀魚
2切
すだち(スライス)
3個
玉葱(スライス)
1個
アンチョビ
3〜5切
ニンニク
1〜2片
鷹の爪
1片
オリーブオイル
パスタ
細ねぎ
作り方
1
秋刀魚は三枚下ろしにし一口大に切りしおを振り冷蔵庫に。調理する前に水分を拭き取る。ニンニクは潰しておく。パスタを茹で出し、フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れる。
2
秋刀魚を炒め取り出す。玉葱を炒め、アンチョビ、すだちを加え茹で上がったパスタと茹で汁、最後に取り出した秋刀魚を加え塩をして味を調える。
仕上げに細ねぎを散らす。
ポイント

玉葱以外はさっと炒めるだけです‼︎

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