• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
パスタ1.6㎜
新玉ねぎ
半玉
にんにく
一欠片
オリーブオイル
大1
鶏がらスープの素
中1
400cc
大1
2つまみ
砂糖
1つまみ
味の素
4振り
ナンプラー
小1/2
すだちポン酢
小1
作り方
1
オリーブオイルを引いて、にんにくを炒めて新玉ねぎを炒める
2
水を400cc入れて残りの調味料を入れてパスタをゆでる
3
茹であがったら最後にオリーブオイルをまわしかける
4
トッピングの生の新玉ねぎとブラックペッパーをかけて完成
ポイント

ワンパンで作る

みんなの投稿 (1)
#新玉ねぎ #パスタ #桜はるいろ #新玉ねぎサラダ #簡単料理 #器 #お酒 #ビール
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)