SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ということで、人参と玉ねぎ、たっぷりの生姜を入れた野菜かき揚げ茶漬けを作ったった!
トッピングには大根と生姜をおろし、ネギを散らして準備万端ヽ(=´▽`=)ノ
そーっと優しく鶏スープを注いで完成!
お茶でもなく、めんつゆでもない、鶏スープが決めて!
おいしくさっぱりいただきましたー(*ˊᗜˋ)⋆°.♡
辛みとか、香り、残ります❓
とりあえず、少量から試してみます😁
お茶漬けってのがいいですね~さらさらっといけそう♪
ぜひぜひお試しあれー(≧∇≦)
気になる方はチェックしてみて下さい♪
野菜とショウガが香る鶏出汁かき揚げ茶漬け【ある日のカフェ飯:014】 | a+cafe(あとカフェ)
http://atcafe.dualing-am.com/cafemeshi/yasai_kakiage_tyazuke/