- 110
- 保存
*野菜はトースターだけでは火が通りにくいので予めレンジ加熱しておきます。
*紫人参は他の食材に色が移るので単独でレンジ加熱します。橙色の人参の場合は他の野菜と一緒で大丈夫です。
*「だし塩」の代わりに、小さじ1=塩0.9gになるようなダシ等で作れます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
計算すると塩が少なかったのでどうかな…?と思ったけど、柚子の風味にだしが効いてて薄塩でも食べられました〜👍よかった😆
真っ黒に見えるのは紫人参です😅
#ぎゅうぎゅう焼き #グリル #焼き物 #トースター焼き
#チキングリル #根菜焼き
#鷄もも肉 #れんこん #ごぼう #紫人参 #さつまいも
#柚子塩 #柚子風味 #柚子焼き
#だし塩