SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先月に続き、丹波黒鶏という地鷄で炊いたスープと、。全粒粉が沢山入ったストレート麺。
しそ巻き鶏チャーシュー、豚肩レアチャーシューと煮玉子。さらに、煮大根を台に万能ねぎなど薬味を加えた真鯵のタタキも。真鯵のタタキは臭みがなく、そのまま食べても美味いし、熱いスープに浸し、鯵の旨味が出たスープも味わい深い。また、いつもより、柚子七味との相性も良い。来月の第一火曜日も愉しみ。
今日は、塩ラーメンの日でしたね〜🍜
メッチャ美味しそうですね〜😋
情報ありがとうございます🙏