SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「とくたま」を使った、おいしいたまごかけご飯の食べ方通りにトライ!( •̀∀︎•́ )✧︎
たまご自体は小ぶり、割ったら鮮やかなオレンジの黄身!白身の上にお醤油少々、ごはんの上で黄身を割って頂きました。
黄身の味が濃いです!おいしい!^ ^
たまごかけごはん、10年振り位に食べました。シンプルなたまごかけごはんって、あまり好きではなかったのですが、これはおいしい!濃厚なとろり感とたまごの甘さ、これならおかわりします!(笑)(o^-')b
お疲れ様です✋
凄く弾力ありそうな黄身だね!
ホント濃厚で美味しそう😆😆
TKGって卵の1番贅沢な食べ方かもね👍
私の独特な表現で申し訳ないのですが、普通のたまごのTKGは「耳がキーンってする」って感じがして、あんまり好きじゃなかったんです。
でもこれは「耳がキーンってする」ってしなかったーっ!!✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
生の白身も好きじゃなかったのに、おいしくいただけたことに感動です!
こだわってできたたまごだと信じてトライしてよかったです♪♪
シンプルな料理ほど(TKGは料理って言わないけどσ^_^;)素材の味がわかりますね☆
それがおいしいってたしかに!
贅沢ですね☆(o^-')b
独特の表現だけど!笑
何か分かる気がする✋
生卵食べられて良かったね👍😊
では明日も頑張ろう💪
おやすみなさーい🌃
(﹡ˆᴗˆ﹡)
台風、これ以上ひどくならないといいですね。明日、いい日になりますように☆
おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙