• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/07/24
  • 706

かどやさんの香り濃厚ゴマ油でもやしとキクラゲのあんかけタマゴ

みんなの投稿 (3)
もやしとキクラゲを炒めて、たまご半熟で仕上げにかどやさんの香り濃厚ゴマ油、お皿に盛って、中華味のあんかけで、ふわシャキッと。
おつこんです✋
うわっっ‼️
麻婆豆腐も美味しそうでしたが...
こちらもめっちゃ美味しそう~👍
照り具合がたまりません~~
静香 から りくれん
りくれんさん

おはようございます🌞
ありがとうございます💕
あんかけは、いつも愛用している赤い缶の中華ペーストを切らしていたので、中華顆粒と漬け込んでいたニンニク醤油を少々、片栗で仕上げてます。
関西は、梅雨明けて朝からセミがジージー、ミーミーです。
もぐもぐ! (66)
リスナップ (6)