SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いなりの皮もこの前の余りを冷凍しておいた物🐶
今夜は残り物パーティー😁😁😁
食べるのがもったいないね。
{*◕︎◡︎◕︎*}
冷やご飯のままだと食べないので可愛いいなり寿司にして食べさせようと言う魂胆なんですよー(≧∇≦)
大喜びして飛びつくね〜(´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎
残り物で作ったんですけど褒めてもらえて良かった〜°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
ありがとうございます。
フォローありがとう。
勉強させてね〜(。_。)φメモメモ ・・・ウッシッシ
こんなので良ければよろしくお願いします°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うれしぃ フォローをありがとうございます╰(*´︶`*)╯💗
余ったごはんで なかよしお稲荷さん😍😋
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
可愛いすぎます。( ☆∀☆)
食べるのがもったいないな。😅
どーぞ。ヨロシクお願いしま~す。
(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
お稲荷の皮は冷凍出来るんですね😊
自然解凍でOKですか?
お揚げ大好き家族なんです😊
解凍はレンジでチンかお鍋に戻してもう一度煮立たせてます。
なので汁ごと冷凍しています。
お寿司だけじゃなくておうどんやお蕎麦に入れても美味しいですしね💕
いつでも使えて便利ですよ!
お試しあれ\(^o^)/
アドバイスありがとうございます💕
汁ごと冷凍さえすれば、いつでも使えますね〜🎵グッドアイデア💡
私も、これからそうしま〜す😊