• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/10/16
  • 1,542

ちょっとパリパリ味噌照り照りごぼう

レシピ
材料・調味料
牛蒡
一本
片栗粉
大さじ2
醤油
小さじ2
小さじ2
みりん
小さじ2
きび砂糖
小さじ2
味噌
小さじ1
ゴマ
大さじ1〜
作り方
1
#牛蒡は綿棒ではたいて 水にさらす。
水を切ってボウルに付いた水だけ
キッチンペーパーで拭いてから
片栗粉を付けて 油で焼き
(蓋をして)最後は蓋を取り
カリッとするまで焼きます。
みんなの投稿 (1)
おはようございます☀
この間 ランチ中に見た
本からの#レシピですʚ(•”̮•)ɞ
少し #アレンジしています。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)