SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさん美味しそうで♡
よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
btnonさんのパン、めっちゃ美味しそうで真似したくなっちゃいます❗️
たいちさんのレベルの高さ、勉強させていただきまーす(*^_^*)
私も、このマフィン作りました。ほんとガトーショコラのようにしっとり、美味しいですよね!
最近、酵母のおもしろさにハマり、不思議〜から楽し〜になり、すっかり酵母生活にσ(^_^;)でも、まだよく分からないことばかり(°_°)
ルヴァン種も起こしてみたのですが、これでいいのか分からない〜状態で、、(._.)
たいちさんのパン見て、こうなるのかなぁ!と眺めています。天然酵母パンのお教室にも通われているのですね。また、いろいろ教えてください🙇
フォローさせてくださいね。よろしくお願いします🙇
はじめまして!
このマフィン、美味しかった。
友達にプレゼントしたのですが旦那さんが絶賛されていたみたいで、こちらとしても嬉しかった!☺️
天然酵母は教室の先生、(実は二箇所通っているのですが二人それぞれの考えが若干違って、日本っぽいパンとフランスっぽいパンの考え方)から教わり、それプラスあんこさんや他の方の本とか読んだりして楽しんでいます😁
こちらこそイロイロ参考にさせて下さいね!