• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/10/20
  • 3,569

柿とカマンベールのグラタン。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
毎年やってる柿グラタン。
くり抜いた柿に前日の魯肉飯の残りの挽肉を詰めてカマンベールをのせ、上からピザチーズ。
トースターでこんがり焼きました。

#柿 #グラタン #カマンベール
桜央里 から Misuzu(@misumisu0722 )
misuzuさん∩(*´`∩)♡

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪❤️

これは、これは、、
(゚ー,゚*)ジュルル ワインとあうーやつですね(;;;;;°∇°)

おいしそー🎵
Misuzu(@misumisu0722 ) から 桜央里
桜央里さん、こんばんはー(*^^*)
柿グラタンめっちゃ美味しかったですー♡
合いますね(≧∇≦)
もぐもぐ! (147)
リスナップ (14)