SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふと見上げると水仙が😊
寒い中でもちゃんと成長して
ちゃんと花を咲かせて
植物の力に尊敬です☺️
.
.
.
*塩唐揚げ
*味玉
*芽キャベツグリル
*人参のツナサラダ
*ピーマンの和風カレー炒め
*紅大根浅漬け
*炊き込みごはん
*みかん
.
.
.
毎度茶色の地味弁ですが、
おでん翌日お楽しみの炊き込みごはん🍢
なのに具材を残すの忘れた〜💦
ので、急遽色々刻んでIN☝🏻
具材のダシが効いたおこげが
めちゃめちゃ美味〜い😆✨
お弁当だからお代わりできないけど…🤭
.
.
.
#本日の娘弁#唐揚げ#味玉#炊き込みごはん#おでん#中学生弁当#わっぱ#曲げわっぱ#作り置き#常備菜#受験生
おでんの出汁で炊き込みご飯🍢美味しそう!
一度やってみたいと思いながら…
今度挑戦してみようかな。
chiezooさんの週末作り置きで見たアジフライ
美味しそうだなーって思ってたら、
昨日夕方のスーパーに沢山三枚おろしが並んでて思わず購入。昨夜作ったよー‼️😊
おでんの汁の炊き込みご飯
食べてみたい!!
いつも汁が残ると
そのまま汁物にリメイクしちゃうので
今度やってみよーっと
(((o(♡´▽`♡)o)))
お弁当の敷物と
ケロ忍者が合ってて可愛いですね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ニンニンww
めっちゃお勧めなので作ってみて〜😆
残す具材は練り物とこんにゃく☝🏻
大根は柔らかすぎてごはんが
ベチャってなっちゃうのでNG🙅♀️
お米と合わせた時にちょっとお塩を足すと
味が締まります☝🏻
アジフライ用のアジ、
三枚下ろししたのをいつも購入だよ😚
ちょっと苦手なのでプロにお任せ😝
めっちゃお勧めなので作ってみて下さい😆
残す具材は練り物とこんにゃく☝🏻
大根は柔らかすぎてごはんが
ベチャってなっちゃうのでNGです🙅♀️
お米と合わせた時にちょっとお塩を足すと
味が締まってグッドです👌
カレーverとかトマト風味とかもお勧め🍅
ケロちゃん結構私のお気に入りなんだけど、
娘には何故か不評で…😅
可愛いいと思うんだけど🙄