SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下処理した冬瓜をシンプルな優しい味のお出汁で煮ました♩
冷たくさっぱりして美味しかったです😋👍🏻✨
丁寧に下処理されてるからこその仕上がりなんでしょうね😊
レシピの小芋より海老が添えられてる方が彩り良く美しい〜〜😍💖
優しいお味が伝わって来ます(~▽~@)♪♪♪
私も小芋より海老に賛成😉✋‼
柚子?すだち? 添えられてる柑橘がmiffyさんらしくて😉キュン💓
酢橘のがざり切りも♡
miffyさんの几帳面なところと器用なところがでている一品‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡!
なんてお上品なたきあわせ。
🍶でしっとりいただきたいです😍
miffyちゃんとこの🍤
いつもどれも大好き~
あのね、この前の質問のお答えです😅名古屋までは、車で2時間ほど?かな?
近いけど、車が多い都会の?運転疲れるー😅
冬瓜は初めて自分で調理したんですが、下処理が必要なお野菜なんですね!
知らなかった〜😅💦
冬瓜に出汁が良く染み込んで美味しい一品でした(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
里芋がなくて海老で代用したんですが🍤良かった⤴︎😆👍🏻
いつも見に来て頂いてありがとうございます🙋🏻💕
出汁が染みた冬瓜、冷やして頂いたんですがほんと美味しかったです
こちらのレシピに感謝です😌🙏🏻💕
おちゃわんさんも海老に賛成⤴︎?😃
里芋を買ってなくて(´>∀<`)ゝ💦でも海老にして良かった〜💕
レシピでは青柚子の皮を使ってたんですがすだちを飾ってみました😉👍🏻
いつも細かい所まで見て頂いてありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶
冬瓜はほとんど未体験の食材だったんですがこちらのレシピのおかげで美味しく頂きました〜( ´ ▽ ` )ノ💕
私、全く几帳面でも器用でもないんですー(´>∀<`)ゝ💦💦
ほんとはとても大雑把なんですよ😂
いつもありがとうございます♩
🍶でしっとりもいいですね〜😌✨
私は今回はすだちサワーで頂きましたよ⤴︎😋
車で2時間で行けちゃうんですね
私地理が苦手で…(´>∀<`)ゝ💦
どうも把握していません😂
ありがとうございます😉
こちらも|д・)…ちらっ♡
冬瓜の形は🍁かなぁ??
秋の気配を感じる料亭のような仕上がりに、いつもながらため息ですよ〜😃💗💗💗
冷ひても美味しいね(//▽//)
海老も可愛く並んでる(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
こちらもスープと同じくほっこりするね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
こちらにもどうもありがとう〜😘
冬瓜はねダイヤ型にカットしたものを3つ並べたら偶然こうなったよ😉✨
🍁いいね〜👍🏻✨
さすが桜央里さん💕
素敵だから🍁とゆう事にしておこう♩
↑ちゃっかり😁
こちらは冷やして頂きました〜
冬瓜て食べやすいね😋👍🏻💕
またまた お洒落なお料理⤴︎⤴︎⤴︎
冬瓜って 見た目メロンみたいで 涼しげだよね☆。.:*・゜
綺麗に海老を立てて、すだちをクロスに❣️ 細かい所まで 盛り付けにこだわる おちゃわんちゃん 素敵👏👏👏
このまま、料亭の一品になるね☆。.:*・゜☆。.:*・゜
↑おちゃわんちゃんって!(^-^;💦
しょっちゅうやらかすので お許しを🙏🙏
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☀️
冬瓜、私にはそんなに馴染みのないお野菜で初めて自分で調理してみたんですが、食べやすくていいですね😋👍🏻
スープの方では感じなかったんですがこちらの炊き合わせではほんの〜り奥に瓜の風味がありました😌
ウフフ…♡
おちゃわんさんみたいな素敵な一品に見えた⁈なんて(´>∀<`)ゝ💦💦
ロコタンさんいつも見に来てくれてありがとうございます٩(*´∀`*)۶