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レシピ
材料・調味料 (4個分)
サッコロッソクオーコ(準強力粉)
200g
ドライイースト
ひとつまみ
5g
115g〜
豆乳
300g
味付カレーパウダー
大さじ1
米粉
大さじ1
ツナ水煮缶
1缶
マッシュルームスライス
4個
タラバカニカマ
4本位
とろけるチーズ
適量
作り方
1
ボウルで★を混ぜて滑らかになるまで捏ねたらラップをかけて倍の大きさになるまで発酵。

ガスを抜いて4等分にして丸め直し、濡れ布巾をかけ15分休ませる。

2
ツナ缶は水を切ってカニカマは粗くほぐして、小鍋に☆を合わせてとろみがつくまで混ぜながら火にかける。

フツフツ沸騰してきても緩すぎる時は米粉を足して調節。

丁度良くなったら冷ましておく。

トマトの方は、小鍋にカットトマト、切ったベーコン、ウインナー、乾燥オレガノ、おろしにんにくを合わせて包みやすくなるまで煮たもの。
3
生地に打ち粉をして楕円に伸ばし具とチーズを乗せて包んだら(焼き色をつけたい時は溶き卵を塗って)200℃に余熱したオーブンで15分焼くか油で揚げる。
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包みピザのカルツォーネ♪
焼いても揚げても美味しい♪

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