SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
八丁味噌と白味噌の合わせ味噌で濃いめのスープを作って、煮ぼうとう、ネギ、小松菜、豚こま、きのこ、薄揚げ、などなどをグツグツ煮込んで最後に牡蠣を🍲
ほうとうのモチモチと牡蠣の出汁が出たお味噌スープが美味しい〜😋
体もポカポカ〜(੭;´ ꒫`)੭
スープが残ったので、明日の朝はご飯と玉子を入れて〆の味噌雑炊の予定です💓💞
#ほうとう #牡蠣 #牡蠣鍋 #味噌煮込みうどん
昨日の牡蠣が大パックだったので牡蠣続きです😅
今日は昼間はポカポカだったけど…冬の晩御飯にモチモチ煮ぼうとう最高でした😊✌
牡蠣のお出汁が出た味噌スープは、明日の味噌雑炊のためにわざと多めに作っときました〜😋💗😁
こちらにも来て頂いてありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
おはようございます😃
牡蠣良いなぁ〜。最近食べてないよぉ〜🤤💕
2種類の味噌使いで美味しそうです。なんといっても牡蠣や野菜から出る旨味がほうとうに絡んでめちゃ美味しそう🤤
残ったスープを雑炊これは間違いない美味しさですね🥰✌️
雑炊もΣd(≧∀≦*)イイネ!!イイネ♬