• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/16
  • 595

我が家の定番!菜の花の生ハム巻き : ローマのおいしい生活in東京

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
さっと茹でた菜の花は 半分に切って塩と少量のオリーブオイルをふっておきます。
生ハムを巻きつけ 器に盛り付けてパルミジャーノを薄く切ってちらします。
味付けは 食べる直前にバルサミコ酢とオリーブオイルで かけるビネガーです。
バルサミコに パルミジャーノ パルマ産の生ハムと オリーブオイル すべて
イタリアの食材なので やはり間違いのないおいしさで菜の花のおいしさを引き立てます。
ワインにぴったりな一品です。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)