SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
32度?いや、もっといったかな?
米粉を使って、冷蔵庫に残っていたヨモギ粉を混ぜて団子にして冷やしぜんざいを作りました。
甘夏もアクセントで!
甘さと酸味のハーモニー( ╹▽╹ )
冷た〜く冷やして、とっても美味しくいただきました(◠‿・)—☆
昨日はこちらも真夏並みの暑さで気温の変化に体がついていかないです😥💔
ヨモギ味の冷やしぜんざいとっても美味しそうです🥰❣️
暑いときに冷た〜いぜんざい最高ですね
甘夏も添えられて躰がスッキリしそうです
こういうおやつ大好きです😋💞
昨日は、真夏並の暑さだったのに、今日は、半袖では肌寒い☔
ほんと、この寒暖差は、いったいどうゆうことでしょう?
嬉しいコメントありがとうございますー😄
cherryさんの孫ちゃん達も大きくなって、ご馳走を作る量も沢山で、大変ですよね。でも、写真を撮る前に、食べていた(笑)
美味しそうなちらし寿司にサラダをパクパク!
作りがいがありますね😀
でも分かります。私も娘宅に運ぶ為、2世帯分の夕飯作り。やはり、しんどいです😰
共感出来る、コメントに心がホッとします😍