• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/04/03
  • 181

『美味しいすし飯を香り高い甘揚げに詰めて』【公式】料理研究家 指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Squeeze the fried tofu and stuff the vinegared rice into the fried tofu.

私らしい仕上がりは
生の人参を刻んだものを混ぜ込む。

お米はやっぱりかために仕上げて。

日本のお米はやっぱり美味しいと
味見の時にそう思うのです。

お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#japanesefood
#食べログ
#食べロガー
#無添加
#すし
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#お花見
#お花見弁当
#ササニシキ
#きつね
#海鮮料理
#混ぜご飯
#フーディー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#washoku
#日本料理
#obento
#寿司
#お稲荷さん
#いなり寿司
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)