• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/04
  • 735

おでん🍡今日からサーモスの保温鍋で煮込みます〜

みんなの投稿 (19)
牛すじ、昆布、黒はんぺん、焼ちくわ、なると、がんも、卵、大根、糸こんにゃく、をサーモスのシャトルシェフで煮込みまぁ〜す😄
冬はおでんですね!!美味しそう^_^
To: idacci
今年 初おでん🍡ですぅ〜
今夜から2日煮込みます〜💨
To: nene0503 さん
すごいです!!
To: idacci
スゴくないです💦朝晩火を入れるだけで 後はお鍋任せ✨優秀なお鍋です😄
ねーねおはよう( ´ ▽ ` )ノ💕💕
2日間も掛けて煮込まれた おでん😍
とっても美味しそうだから
待ち切れないよーー((* ´艸`))
ねーねちゃん!おはよー( ´ ▽ ` )ノ
黒はんぺんって〜静岡おでんでしょ😍😍😍シャトルシェフ便利そうだな〜💕💓
ねーねおはようなりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖
しぞーかおでんなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖
黒はんぺんも入ってるなりね〜
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)🍢🍢🍢
美味しそうなりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👴👍✨
ワシも食べたいなりよ〜💖👴💖
ねーねちゃん
おはよう( ´ ▽ ` )ノ💓
煮込まれた🍢
あぁ〜よく味がしみて美味いだろうな〜😍
初めまして!まだまだ慣れませんが、よろしくお願いします(^ ^)
冬はおでんでポカポカですね☺☺
美味しそう(❁´◡`❁)*✲゚*黒はんぺん✨気になります。関東では見かけません。ちょっと調べてみます😆シャトルシェフ便利ですよね😆💕最近使ってないなぁ。出してこよ🍀
おーい( ̄^ ̄)ゞ😂
私も昨日おでんだったよー😆😂
To: see9100
かっぴーちゃん(^^)こんばんは🌙
今夜は寒いよぉ〜明朝はもっと寒いらしいよっ⛄岡山は静岡よりもっと寒いね💦
明日の夜🍡食べるよぉ〜
いい具合になってるといいんだけど🎶お鍋任せ❤
To: angie74
あんさん(^^) そう✨静岡おでんでぇ〜す🍡 薄口醤油使ったから そんなに色づき良くない感じです… シャトルシェフ 結構便利ですよ〜おでんには最適✨
To: newman1130
ユミさん(^^) 明日には食べ頃になるから待っててねぇ〜❤
しぞーかおでんも美味しいよっ🍡
まずは、黒はんぺんからね😁
To: hoiboo
ほづちゃん(^^)明日の夕飯まで お鍋ちゃんが煮込んでくれてるから…朝晩の火入れだけ💦美味しくなぁぁ〜れ❤
To: himawai0228
ひとさん(^^)初めまして😄✨
フォローありがとうございます😘
今月は忙しいのであまりアップできそうもないですが、こちらこそよろしくお願いします‼
To: rikimayu213
まゆみさん(^^) 我が家も冬には活躍するシャトルシェフです💦 おでん🍡にはいいかも✨
黒はんぺんは静岡では何処のスーパーでも売ってます〜2人の同級生の実家が黒はんぺん屋さんなので、買い分けています😄
おでん、焼いて生姜醤油、フライにしても美味しいです😍
To: tibitaityou
あらら😁😁 気が合うねぇ〜❤
でも、ねーねっちは食べるのは明日の夕飯だよぉ〜お鍋頑張れ✨
もぐもぐ! (75)
リスナップ (1)