SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
京都産ハウス栽培の紅花の若葉・・・少し固いながら天婦羅で美味に
京都産ソーラーシェアリングLED水耕栽培の明日葉・・・明日葉独特の香りが美味
兵庫県産の鱧は、今年初登場。
鮮魚コーナーに鱧が並び出し、夏がやって来たなぁと感じます。「鱧は梅雨の水を飲んで美味しくなる」と言われるのでこれからが楽しみです。
若狭で買ってきたアオハタのかまも揚げて、旨みの共演でした。
今日も美味しかった!