SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スキレットで「旨塩オイル蒸し」
くし形に切ってスキレットに並べ🍳
oliveoilで片面にこんがり焼き色をつける
軽く焦げても、それがまたいいんです😋
ひっくり返して白ワインをひとふり🤍
蓋をして中火で蒸し焼きにしたら
芯まで柔らかクタクタキャベツの出来上がり
ベーコンの塩味と春キャベツの甘さが
相まって調味料要らずの一品です( ¨̮⋆)
*キャベツを大きなくし形切りに
するのが美味しく仕上がるポイント✩*॰¨̮
*ベーコンは生パンチェッタを是非‼︎
強めの塩味とカリッカリ感が(。•̀ᴗ-)و ̑̑