• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2018/01/11
  • 1,577

sakurakoさんの料理 パン・ドゥ・ジェーヌ~パリの焼き菓子~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
さくらこちゃんのレシピでパン・ドゥ・ジェーヌを焼きました。
アーモンドパウダーがたっぷり入って、噛むたびにアーモンドの旨味がじゅわっと出てくるようで美味しい〜❤️。1月なので抹茶と黒豆入りで和の雰囲気で。ラッピングも水引っぽく紐を結んでみました。
さくらこちゃん、美味しいレシピを教えてくださってありがとう💕💕



今日は鏡開きですね。朝気がついて慌てておぜんざいを炊きました。今日は特別寒いから、みんな帰ってきたら喜びそう😊



お正月も冬休みも終わり、いよいよ1番冷え込む季節。体調整えて、元気に冬を乗り越えたいですね。

何だかバタバタしっぱなしで、ゆっくり皆さまのところに伺う余裕もなく💦
いつもコメントにもぐもぐありがとうございます💕とても嬉しいです☺️
また落ち着いたら伺わせてくださいね!


#パンドジェーヌ #アーモンドケーキ
#抹茶 #黒豆
はりちゃん、こんばんは~😆😆

またまた和のパン・ドゥ・ジェーヌ、とっても素敵だね~😆😆💓
抹茶も合う合う!
チョコレート、紅茶も美味しいけど、抹茶も絶対美味しい💓💓
黒豆入りも美味しそう😘うちの娘、絶対喜びそうだよ😁

新春らしく、ラッピングもとっても可愛いし、これを贈り物としていだだけたら最高に嬉しいだろうな~💓💓

とっても素敵なつくフォトありがとうね😆😆💓
hari-co * はりこ から sakurako
さくらこちゃん❤️

これカンタンにさっと作れるのに美味しいねー💕
アーモンドのコクとしっとり加減が、作りたてのお菓子を数日寝かせて馴染ませたみたいにしていて、とてもパパっとできちゃうようには思えない美味しさ!
カンタンで早くて美味しいって最高のレシピ✨
これは定番にさせて貰います😍
美味しいレシピ、ご馳走さまでした✨
もぐもぐ! (123)
リスナップ (24)