• お気に入り
  • 259もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2014/07/23
  • 1,810

クリームジェノベーゼパスタwithカンパリオレンジ🍊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (20)
昨日またジェノベ作ったから、今日のランチはパスタ❤️
タカナシ乳業さんの生クリームと、豆乳でソースを伸ばして、レモン絞ってトロミをプラス٩(*ゝڡ◕๑)۶♡
あたしジェノベーゼに生クリーム入れて濃厚ジェノベーゼにして食べるんが好きなのー₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀
これどストライク!!さすがお師匠はん♡食べたい〜ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
ズキューーン💕💕
どストライク⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
くららちゃん ヤバすぎや💕
生クリームなどで伸ばした方が胃もたれしませんよね。普通はしないのかな。苦笑
オサレなパスタやなぁ〜♪( ̄▽ ̄)
お庭のバジルがわんさか、あるからジェノベーゼに豆乳・生クリームplus試してみます❤︎
くららちゃんのカンパリが着々と減っているフォトを昼間見て、ただ今私もカンパリ2杯目〜(๑′ᴗ‵๑)♡♡
SD見ながら一杯やってるよ♡

このパスタ美味しそ〜꒰*´艸`*꒱
レモンプラスしてとろみネ〜‼︎‼︎
勉強になるわ〜✨
ゆりえちゃーん❤️
ヽ(*''-''*)オヒサ♪
ご無沙汰でd(>∇<;)ゆるちて♪
ゆりえちゃんもクリームにするんや~ू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
うち、クリームにすると旦那が嫌がるんよね…クドい!て(ノ´UωU`*悲)=ε3
くらら から ゆりえ
リスナも(人→з◕)ァリガchu♥
くらら から *seiko*
せいこちゃんリスナも(人→з◕)ァリガchu♥
え、これどストライクやった?
ヤ───(*ノ3ノ*)───ン
美味しそうに写真撮れんくて、仕方なく投稿したのに嬉しいゎん❤️
しょうこさんリスナも(U◕ฺ㉨◕ฺU)ありがとう♪
私、豆乳使い、あんまり上手じゃないよぉ~😫
やぱ、香りが気になるよね~💦
だからいつも牛乳と半々で使うことが多いわ。
くらら から hisoka7
ひそかさんコ━━(oゝд・o)ノ━━ンチャ!!
うーん…うちの旦那はクリームで伸ばすとクドい!て言いますw
くらら から TETSU♪😋
テツさんリスナも(人→з◕)ァリガchu♥
ソースがあれば誰でも簡単にできちゃう~꒰●´3`꒱~♪
くらら から いく❤️
いくちゃんトコも今モサモサ~?
うちもまだまだまだモサモサ~w
hisoka7 から くらら
あははは。味覚の嗜好は千差万別ということですね。(^_-)
くらら から あっちゃん
あっちゃーん❤️
リスナも(人→з◕)ァリガchu♥
写すカンパリが、底にちょこっと残っとるだけやで見えてへんよね😂😂😂
カンパリのお陰で昼間から飲めて幸せ~꒰●´3`꒱~♪
あっちゃん から くらら
昼間っから飲んでんの⁈ 笑笑(。 >艸<)
私も飲んであれからそのまま寝てしまったわ꒰*´艸`*꒱
着々と減っていくよね〜🎶
生クリームと豆乳でのばすんやぁ_φ(・_・
うわぁー(((o(*゚▽゚*)o)))
すっごいオシャン♡
JESもくららちゃんのジェノベーゼつくレポしたいから毎日バジルの水やりしてるんだけど、まだまだ葉っぱが足りない(>_<)
コレ作るの密かに夢〜♩
このスナップガン見して真似っこ♬お時間あります時に覗いてやって下さいな(´▽`)ノ今日は40人分お品作りで忙しいだろから(笑)無理しなくていいよぉ~♬…待ってる(笑)
もぐもぐ! (259)
リスナップ (30)