SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お母さんの誕生日と母の日は近いので毎年どんなケーキにしようか迷います…
母の日と言えばお花ということで桃でバラに魅せた桃のムースケーキにしました!
去年のも見たら去年もバラのレアチーズケーキにしてましたよ(-∀-`)
まぁ今年はムースケーキなんですけど、やっぱりバラ柄にしちゃいますね(*`艸´)
桃は手軽に桃缶を使って作っています♪
ムースと上掛けのゼリーと2缶も使っています。
なので桃の味はハッキリしていて、ムースは滑らかです(’-’*)♪
ムース自体はあんまり甘くないみたいですが、下のクッキーと合わさるとクッキーが甘いから全体的に相性良くてバランスいいと言っていましたΣd(・∀・´)
桃缶だから味も大抵は決まっていて間違いないですよね⤴
今年の母の日もお母さんが喜んでくれたのでよかったです!
次は誕生日にどうしようか…