• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
Add the blue crab cut in half.

半分に切ったワタリガニを加える。

ワタリガニは国産。

お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#和食
#グルメスタグラム
#連載レシピ
#recipe
#レシピ
#おうちごはん
#和食
#鍋
#〆
#インスタグルメ
#魚レシピ
#雑炊
#ワタリガニ
#インスタグルメ
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#贅沢ランチ
#神戸和食
#かに雑炊
#大人気
#掲載
#かに
もぐもぐ! (18)
リスナップ (3)