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手料理
  • 2017/04/09
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だし巻き玉子と桜えび&じゃこおにぎり

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ご飯
200g×2
たまご
2個
桜えびじゃこネギ
適量
減塩こんぶ茶梅昆布茶
各小1
たまご用 減塩こんぶ茶
小1弱
作り方
1
たまご2個、減塩こんぶ茶小1弱、水大3を入れて混ぜて、だし巻き玉子を焼く。(甘いのが苦手なので、お砂糖は今回無しでつくりました)
2
ご飯・じゃこ・ネギ・梅昆布茶、
ご飯・桜えび・ネギ減塩こんぶ茶を混ぜてまん丸おにぎりを作る。
みんなの投稿 (1)
玉露園 減塩こんぶ茶をモニターとしていただいたので早速使ってみました。

だし巻き玉子と桜えびのおにぎりは、減塩こんぶ茶を。
じゃこおにぎりは、梅昆布茶で。
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