• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
下処理をした砂肝に塩麹パウダーとおろしニンニクを揉みこんで5分置いたら油をひいたフライパンで炒める(ピーマンも一緒に炒めたよ)。火が通ったら豆板醤をお好みで加えて♪
辛いの苦手な人は豆板醤じゃなくて黒胡椒でも美味しい♪
#マルコメタイアップ投稿
#お弁当 #簡単料理 #節約料理 #ビールによく合うおつまみ #新陳代謝アップ!辛い料理 #焼く/炒め物 #肉料理 #肉の日(2月9日) #ニンニクの日(2月29日) #塩麹パウダー #麹を使った料理
もぐもぐ! (19)