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漬けている間にどんだけ食べてしまったか😅
なんて、いい香りがするんでしょ~この泡盛♪
レーズン酵母 3時間常温発酵 三回☆○(゜ο゜)o👊
冷蔵庫でオーバーナイト8時間
二次発酵 ちょっと長かった~4時間
200℃余熱 190℃25分
今回はバターなしで焼いたけど、ふわふわ~で耳がサクサクにに焼けました~ 伸びてくれた~
りずむちゃんの油分なしを真似て、それを教えてくれたyuccaちゃん、👊☆○(゜ο゜)oフックフックジャブ
食べ友お願いします~
夜分投稿ごめんなさい~
今夜はおやすみなさい。明日見てくださいね👮
湯上り♨️yucca@でーす\(//∇//)\
いい感じにお山が焼けてる〜💕
で、泡盛のレーズンが入ってるの❓😍そそられる〜💕
パン・パーンチ👊3回入れたのね✨
それは、お肌に張りが出たんじゃない❗️👍
バター無しでも大丈夫だよね!
私もビックリだったよo(^_^)o
食べともありがとう*\(^o^)/*
ナイナイスイート💫
朝からぱくぱくいってました(笑)ってことは、1日酔ってた?😆
三回パンチ、そんなにいらないのかな?
ストレス解消でもあるまいし(笑)
私も油分ないほうが好きかも~全然問題ないってか、こっちの方が好きです~
ホントにお休みのところ返信するおばさんです😅
安眠妨害ごめんなさい。来てくれてありがとう♥
👮→あ、見えてるよ~笑
👷→大丈夫、はいてますよ~
って、このよなかにワタシは何を言ってるのかね笑
三回パンチでほんと、艶々だったけど、今回は二次が長かった~
私もバターなしの方が好き~!これからはこれで焼くわぁ~
おふろ上がり、風邪退かないでね。来てくれてありがとね♥
とってもりえぞーちんらしいパン(о´∀`о)
そーか!アタシもパンにしてみよーっと♪
今日は普通に挨拶!笑
めっちゃ美味しそう💕
綺麗だねー😍😍😍
泡盛に漬けるとは!ナイスアイディア⋆*✩
あたしもつまみたい😍
気になるー(^_−)−☆
レーズンつけたんだ😍
どんな感じ?
もう食べてみた?
感想聞かせて〜♡
美味しそうだよ〜😍💕💕
き、気になる〜〜!!
これはもう旦那の飲み用取り分は…残らないな(笑)
泡盛漬けは更に大人仕様になりそう~⤴😆
パンチも3回かましたんやね👊
私、最近やっとパンチする意味理解したところですがね(笑)😜
夕べは安眠妨害、ごめんなさい~😁
今日も1日頑張っていきましょ~\(^-^)/
酒好きってことかっ?笑
レーズン漬けは美味しいよ~♥ 是非(^^)
このご挨拶、普通?😁
美味しくできました~ 今朝食べたの、泡盛レーズン漬けも一緒に😆
酔ってるーー!! そんな弱くないかっ😁
今日もよろ~♥
パンはね、バターなしで焼いたけど、これがまた美味しかったの~
泡盛にレーズン漬けるなんて贅沢だよね~うまっ😋です(^^)v
いつもありがとう♥
わたし、泡盛って飲んだことなかったのね。まずいい香りで驚いた~
レーズンがぷっくりなるまで漬けてたべたけど、はまります~
試してみてね~(*^^*)
うん🎵頂いた~
まず、漬け込んだレーズンそのものは、止まらない美味しさ😁
あまぁくなると思う。
パンに混ぜるとアルコールは飛んじゃうけど、そのままレーズン使うよりやっぱり甘さが引き立つよ。レーズンもっと入れた方がよかったかも(*^^*)
バターなしで焼いたら、皮はパリパリ、中はふわふわ~でした♪
これ、やってみて~ レーズンが食べれるなら絶対好きよ~
ぷっくりするまで漬けておいてね~(*^^*)
旦那さん、ごめんね😁
覚えてましたかぁ~ で、匂いましたかぁ?(*≧ω≦) お察しの通りでございます~🎵 今も漬けてあるよん♪
ワンツー☆○(゜ο゜)o👊、私もパンを作り始めた時はなんのこっちゃ??だったわ(笑)
いつもありがとう♥
りえぞ〜ちゃん、やるなぁ😜
パンも本格的になってるね。
パン屋さん超えてきてない?
みみがサクサク?
私の好みじゃん😍😍
かぶりつきたい〜〜
くらとレーズンでパンも作れるんですねー
素敵なレシピに感動です!
(*^_^*)
ワイン漬けをしたことあったから、絶対美味しい~って思ったの~(*^^*)
正解でした~👍
みなちゃん、嬉しすぎーーそのコメント!でもパン屋さんに怒られるわ😆
耳がサクサク、美味しいよね~
私も好み~😍
OK!かぶりつけ~\(^_^)/
レーズンにくらが染み込んで、そのままでもすごく美味しかったんです。
贅沢なレーズンパンですね~(*^^*)
美味しかったです~
またいろんなお料理に、使ってみたいです。 が、たぶんその前に飲んじゃいそうです(*≧ω≦)
味の想像すると楽しいー♪
美味しいから食べさせてあげたーーい(*^^*)
って、どんな感じだろう?
泡盛も飲んだことないし😊
食パン、ふわふわいいなぁ❤😌
油分ない食パンもおいしいんですね
型からはずすのもきれいにはずれるの?
だけど、昼間だったし大人だからね~
少し食べて我慢したよ~(*^^*)
ありがと❤
レーズンを漬けると、香りはレーズンはなくなる~。泡盛の香りがすごくいいの ! でね、食べるときも泡盛がきて、混んでるとレーズン。
こねこねには油分入れなくても全然問題ない!私はこちらが好きかも~(*^^*)
なのに、最後の型には普段通りのことをしてしまった(バター塗っちゃった笑)、大馬鹿でーーす(*≧ω≦)
これは聞いてみるね~
いつもありがとう♥
くらにレーズン漬け込んで焼いたの〜〜♪( ´▽`)
私はくらにドライフルーツ漬け込んでシュトレン焼いたよ〜〜(^^;)笑
今…寝かしてる(笑)
くらの香りいいよねー♪
私もレーズン漬け込んで食べてみよー(^_−)−☆
レーズンパン‼️綺麗に焼けてて美味しそうね♡
またちよっとやること似てたね♪♪
ドライフルーツを漬け込むのは美味しい! もうシュトレン作ったの~
クリスマスが待ち遠しい(*^^*)
私はまだ作ったことないんだ。今年こそ👍
今日も宜しく!♥
似てるね(^^;)笑
シュトレン大好き〜♡
今年2回目‼️カロリー摂りまくりだけど(^^;)💦
くらでドライフルーツ漬け込んでて作ってね〜(^_−)−☆
こちらこそ今日もよろしくねっ♡
私も当たったよ~\(^o^)/
まだ開けてないのよ~パンに使うなんてすごいアイディアだね!
私も何か考えよう(o^^o)
あとでシュトレン見に行くね~😘
ここにもいたよ❗(*≧ω≦)
ドライフルーツを漬け込んだらとっても美味しいよ~
あゆちゃんは何に使うのかなぁ~楽しみ♥