SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油…コーンを絡ませる量だけ!(入れすぎたらコーンを増やせば良いょ)
自然塩 好みの量
平鍋に平らに2/3位になる敷き詰め、蓋をしっかりしたら、
小さめの中火にかけ、
時折、
鍋を横に振り動かしながら待つ。
鍋の中が高温に達すると突然ポンポンとハゼ出し、
みんなハゼたら、初めて蓋をとる。
(ハゼ忘れが、蓋を取った時飛ぶことがあるので、そっと様子を見るょ)
甘いポップコーンが良ければ、
この時、甜菜糖シロップを振り入れ混ぜるょ。