SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここの牛タンは分厚い塊肉
ビックリマンというネーミングの塊肉もw
そのまま焼いて
ハサミでカットして食べるの
ホルモン屋なのでホルモンメイン
壺ホルモンオススメデス🎶
食べたい!食べたい!
お腹減ったーー(^o^)
牛タン文化のなせる技✨️
壺ホルモンも気になる気になる〜
仙台へ来たらどうぞこのお店行ってみて〜〜✨
厚切り牛タンびっくりだよ😆🎶
このお店チェック✨
壺ホルモンはお勧めだよ〜👍❣️
ビックリマンはやめといて笑笑