• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2016/10/02
  • 1,088

Rizmuちゃんの チョコバナナカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
そうなのよ

最近やたらムスメがバナナを食べるから
と思ってバナナ買ったら

途端に食べなくなるのは
うちのバカムスメだけ?

もーーーーーーーー
気がついたら黒くなってきていて
家の中にショウジョウバエが1匹プーーーーン

早く、早くなんとかせねばーーっっ!

ということで作ってみました🎵

なるほどーーーー✨
このふわふわはバナナ効果なのですねーーー🍌
チョコとあってとってもおいしい🎵

バナナ香るカンパ
Rizmuちゃん❤
面白いレシピをご紹介ありがとです
Rizmuちゃん❤

忙しいのに見に来てくれてありがとう🙌💮
作った作った🎵
ちょうど黒バナナがあったから(笑)
チョコとの相性が抜群💮

これから黒バナナ救済に重宝しそう✨
ありがとう🍌
バナナあるある笑(*^▽^*)わかるわ!
うちもそろそろ…今は水玉くらいです笑(*^▽^*)
アタシも続こうかな♪
高野裕子 から きみち
きみちん🍌

こちらにもありがとうね😊
黒の水玉なら一番おいしいときやん🎵
それくらいで変身させるのがいいかも…
うちのはほんとにうれうれの黒バナナだったから、ショウジョウバエも引き寄せられたんだろんね😅

バナナが入るからふんわりしておいしいパンよ💮
きみちんも黒水玉のうちに救済してみて~🍌
ことり* から 高野裕子
うわぁ!素敵な仕上がり(*ノ∀`*)✨
バナナあるある、私も分かります(笑)
バナナが入るとふわふわ感が出るんですね!
パンは未知の世界なので😅💦わからない事ばかりなのですが、いつか裕子さんみたいにこんな素敵なカンパーニュが作れるようになりたいなぁ😊💕憧れです(笑)
フォトも陰影があって素敵ですね💕
高野裕子 から ことり*
ことりさん🍌

そんなに褒めて頂いてただただ恐縮です💧
薄々気づいておられるかもですが、私のパン、ガングロ傾向強しなんですよーーーー😱
先代のオーブンがヘルシオだったんですが、どうも焼きムラがあってしかも色がつかない(私がパン初心者だったからってのもあるんですけどね)
でレシピの焼成温度より焼き時間重視したあげく高温焼きのくせがつき……
2代目オーブンは石窯オーブンなんですが、これが意外に温度が出ているようで、今のところ焦げ気味😓
アラを隠しつつ写真を撮ってます(笑)

ことりさんもバナナ救済パン焼いてみてくださいね💕
美味しいでーす🙋

見に来てくれてありがとう、ことりさん✨
もぐもぐ! (134)
リスナップ (25)