• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/29
  • 947

大あさりグラタン

レシピ
作り方
1
大あさりの貝柱を外す
2
軽く塩胡椒して貝殻に戻す
3
オリーブオイルを適量かける
4
チーズを適量のせる
チーズはモッツァレラでもとろけるチーズでもお好みで
5
オーブン又はオーブントースターで10分程焼いて完成
お好みでレモンなど搾っていただきます
パセリやハーブを好みで加えても旨いと思います
ポイント

香辛料やハーブやチーズの種類などお好みでアレンジして下さい

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (27)
リスナップ (2)