SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油揚げ、大根葉も合わせてゴマ油で炒めて、酒、みりん、だしの素、砂糖、醤油で味付け。
この為に大根の皮が欲しい程、好き❣️❣️❣️
朝ごはんの一品。
#大根の皮 #油揚げ #大根葉 #炒め煮
大根の皮
美味しいよね~!
炒めても美味しいし
漬物にするのも好き(*´罒`*)♥ニヒヒ
甘辛味付けで
ご飯が進むね(❁´ω`❁)*✲゚*
おはよー!
わーい!からちゃんも美味しいーー😆❣️
漬物ねー、やってみたい🎵
ご飯進んじゃうー🤭