• お気に入り
  • 253もぐもぐ!
  • 7リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
月に2回は作っている鶏の味噌漬け😋
夫の好物でもあるこちらは、食事処さくらの料理教室さん @sakura_kitchen1021 のレシピで作らせてもらっています✨

鶏肉を切って、水気を取って、味噌漬けにする手間はかかるけど、一度に2回分を仕込んで冷凍するから、食べる時は解凍して焼くだけで美味しい🤤💓

副菜は、生姜と大根おろしを乗せた焼き茄子に麺つゆかけたのと、ゆで卵のネギダレ和え🥰
ごちそうさまでした🙏

《おしながき》
#鶏の味噌漬け
#フリルレタス
#ミニトマト
#焼き茄子の生姜おろし乗せ
#ゆで卵のネギダレ和え
#白米
#わかめとねぎのお味噌汁


#ごちそうさまでした
#美味しかった
#おうちごはん
#晩ごはん
#鶏肉
#鶏もも肉
#味噌漬け
#茄子
#卵
#料理
#献立
#盛り付け
もぐもぐ! (253)
リスナップ (7)