SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
部屋干しの生キャベツで。
部屋と干しとキャベツ♪
↑煮崩れないポイント
ありがとうございます。
ワタス、ローリーは干瓢派です😂
部屋干しwにすると、破れずにキツキツに巻けて煮崩れしないので助かりですよ😋♪♪
葉のパッチワークも楽ちん!!
ちなみに、今日は一枚の部屋干しキャベツで4時間煮込んでます。
スロークッカーで(-_-)zzz間に。
栄養面も生が一番ですかね〜✨️
トマソ〜は要らなかったかな…
今夜はウインブルドン三昧です🎾
やはり それほど 煮込まないと 完成しないものですか‥
私 おそらく しろーさんの 半分の時間程しか 煮込んでないかも😅
それでは おやすみなさい😃✨
↑自信を持って( ̄^ ̄)ゞ
なので干しキャベツは煮崩れなくて助かりです☆
では、お休みなさい💤
知る人ぞ知る❗全身ピンクの彼😹
ビーツでピンクにせねばならぬか❗
街で見かけたい生物だね😂
そして彼を追いかけることはない。
部屋干しでローリー向きに成長させるんですね!
私も干し活動、まだまだ伸びしろがありそうです。
最近は、ミニトマトをさっと干し冷凍しています。
ガンバレ〜私☆
寝る前に葉を洗あ部屋干ししちゃうので。
干し活動も、料理も、それ以外でも。
人には伸びしろが必ずやある💡
↑向上心の呪文です( ̄^ ̄)ゞ
と、しておきますw
ミニトマトを干してから冷凍φ(・_・
ほら、(学びの)伸びしろありました〜
私もガンバレ〜☆