• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/01/11
  • 833

いちごあんトースト

レシピ
材料・調味料
作り方
1
半分に切ったパンにマーガリンをぬり、オーブントースターで軽く焼きます。
2
軽く焼いたパンに半分に切ったマシュマロをのせ、マシュマロの表面に焼き色がつくまで焼きます。
ポイント

※マシュマロが熱くなっている場合がありますので気をつけてお召し上がりください。

みんなの投稿 (1)
本日は1月14日から新発売の「苺あんマシュマロ」を使ったアレンジトーストをご紹介します!
.
作り方はとっても簡単!
食パンの上にマシュマロを並べてお好みの焼き色になるまでトーストするだけ。

マシュマロの中に入っている「スカイベリー」を使用した餡子の優しい甘さと、焼いたマシュマロのトロっと感が絶品です!
.
朝食やおやつのメニューとしてぜひお試しくださいね~。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)