• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/06
  • 219

豚肉シソ巻き梅味

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
シソ
6枚
豚肉
200g
葛粉
みりん
大2
醤油
大1
大1
梅干し
大1
作り方
1
しゃぶしゃぶ用の肉にシソ、肉、シソ、肉、何重も重ねてクルクル巻いて切る
2
葛粉にまぶす
3
油小2で5分くらい両面、横、焼く
4
ソースの分量 みりん大2.醤油大1.酒大1.梅干し刻んで 肉にジュワーってかける
5
照り焼きにして、仕上がりにシソ乗せる
ポイント

カリッと焼く

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)