- 89
- 保存
チーズは業務スーパーのスライスチーズ使用。
溶けないタイプです。
ちぎってシートに半量分のせて作りましたが、少し欲しいときには調度良いです。
横着してお皿の上で溶かすとお皿にくっついて悲惨なことになります(笑)
同じく、加熱しすぎてオレンジ色になりすぎても。
これは好みの問題かな。
仕上がりに色がつくくらい?
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
大根サラダを添えて、こってり感を更に相殺!(笑)
大根・人参・きゅうりは、すごい頑張って包丁で千切りにしました(•̀ㅁ•́ฅ)
調子に乗りすぎて大量に出来上がったのはここだけの話w
粉チーズも手作りです。
今までで一番粉チーズっぽく、サラサラふわっふわに出来ました~*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
いつもは焦げたり固すぎて食感悪かったんですけど、今回は良い感じすぎて「買わなくてもいいかも~」なんて自己満足(˃ꌂ˂)◞ ₎₎
#トマト #牛ひき肉 #ボロネーゼ #手作り粉チーズ #大根サラダ #お昼ごはん