溶けるチーズはピザ用のシュレッドしたものよりも、溶けるタイプのスライスチーズを切って使う方が扱いやすい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前にも投稿したことがある居酒屋メニュー。おつまみに最適なのにヘルシーというのがうれしい。
前はパルメザンチーズのみで焼いたが、今回は市販の溶けるチーズを混ぜて使った。この方が焼き色がよく仕上がってくれる。
#簡単料理 #晩ご飯 #野菜料理 #長芋 #チーズ #パルメザンチーズ #おつまみ #和食